UPPA Winery — авторский проект Павла Швеца, первого в России биодинамического винодела.
Винодельня была основана в 2006 году в селе Родное, в Балаклавском районе Севастополя, а первые виноградники появились лишь два года спустя.
Главный винодел хозяйства Павел Швец выпускает вина согласно принципам биодинамического виноделия, то есть, в полном согласии с природой и окружающей средой. Концепция не позволяет использовать химические искусственные удобрения.
Сегодня винодельня UPPA Winery Павла Швеца выпускает свыше 60 000 бутылок в год, и в каждую из них вложен ручной труд. Площадь виноградников составляет свыше 12 га. На участках расположены сорта Пино Нуар, Каберне Совиньон, Неббиоло, Барбера, Рислинг, Совиньон Блан, Гевюрцтраминер, Кокур и другие.